2. >
  4. > >

Неординарные вопросы в закарпатской солистки "ВИА Гры" Эрики Герцег / ФОТО

15.01.2016 09:18 0 Общество Автор: Голос Карпат

Наша знаменитая землячка – нынешняя солистки обновленной группы ВИА Гра Эрика Герцег успела за свою достаточно короткую карьеру певицы дать многочисленные интервью различным изданиям.

Голос Карпат решил отобрать из них наиболее неординарные вопросы и ответы на них, опустив традиционные. Вот что из этого получилось.

Эрика Герцег родилась в Малой Доброни. До 5-го класса училась в соседнем Отряде. Однако, когда усложнились ежедневные пересечения границы, продолжила получать образование в реформатском лицее Великой Доброни. Начала петь в церковном хоре. Мама, рожая второго ребенка, получила психологической травмы. Отец после этого стал частенько заглядывать в бутылку. Итак, детство у девушки выпало не из легких. По завершении обучения в лицее, будущая солистки ВИА Гры поступает в Береговые в Закарпатский венгерский институт на факультет менеджеров. Не имея достаточной материальной поддержки, параллельно работает официанткой. Однако на 3 курсе поняла: профессия менеджера не для нее и переезжает в Киев. Не владея в совершенстве ни русским, ни украинским языками это был довольно смелый шаг. В столице ей приписывают бурный любви с венгерским консулом. По словам самой Эрики, они встречались более трех лет. Но до свадьбы дело не дошло, хотя любимый всячески поддерживал потуги девушки в модельном бизнесе, ее откровенные фотосессии для мужских журналов и, наконец, выступления в обновленной ВИА Гре. И наступил момент и влюбленные разошлись. Ее партнер с тех пор женился, а девушка до сих пор не может отойти от этого развода.

- Что говорит Библия о обнажение тела?

- В ней говорится, что Господь создал нас голыми. Когда Адам и Ева вкусили запретного яблока, сразу засоромились. Хотя им не надо было смущаться. Нужно было верить в себя. Я занимаюсь спортом, посещаю массажные салоны, придерживаюсь здорового образа жизни, не употребляю алкоголя, то почему бы не показать свое красивое тело другим? Я певица ВИА Гры и должна быть сексуальной не только на пляже, но и на сцене.

- Твой своеобразный венгерский акцент преимущество или недостаток?

- Говорят, что это - плюс, хотя я считаю его недостатком. Когда попала в шоу-бизнес, обнаружила в себе немало пробелов. К примеру, изрядно нервничали комментарии в Интернете. Первые полгода даже плакала, когда читала что-то про себя неприличное в социальной сети. Но Елка (популярная певица, уроженка Ужгорода. Ред.) как-то спросила, откуда у меня столько свободного времени, чтобы читать все эти грязные комменты. С тех пор не обращаю на них внимание.

- Свадебное платье у тебя будет прозрачным?

- Я не собираюсь замуж. Не верю, что в моей жизни появится такой мужчина, с которым охотно пойду под венец. Три с половиной года я встречалась с таким. Через полгода после развода он предложил снова быть вместе. Но я настолько любила и люблю его, что не хочу еще раз почувствовать ту боль. С тех пор он женился.

- С каких пор ты одна?

- Полтора года. Я не готова к новым связям. Имею потребность на более сильного от меня мужа, который бы мог держать меня в руках. К сожалению, таких не много, а возможно не существует вообще.

- Если правильно понял, то у тебя полтора года не было сексуальных отношений?

- Даже не помню, когда занималась этим последний раз. Но как видишь, живу и выгляжу нормально. Я не фригидная, люблю секс, но могу обойтись и без него. Хотя меня беспокоит, что не имею эротических снов. Я довольно тяжелая личность. Не имею потребности на слишком красивого мужчину. Со своим бывшим познакомились на светской вечеринке, когда стояли по разные стороны сервированного стола. Тогда сразу поняла, что он – мой. Начала ревновать, хотя он тогда не знал даже моего имени. Привыкла ревновать, потому что после этого наступает чрезвычайно прекрасный секс.

- В 2016-м желаешь себе много ревности и секса?

- Вовсе нет. Не нуждаюсь ни ревности, ни Бентли. Хочу быть сильной и мудрой. Если в свои 27 не найду такого же сумасшедшего, как я, тогда буду стараться остаться спокойной. И не хочу беспокоиться по поводу того, что однажды останусь одинокой, да еще и с ребенком.

Для Голоса Карпат собрал Николай Горват.

Читайте на ГК:«Для чего вся эта публикация в сети?»: авария «раздора» в Берегово (ВИДЕО)
Читайте на ГК:«Малыша хотят закрыть от всего мира»: на Закарпатье родился “детеныш” с лицом в форме сердца (ВИДЕО)
Читайте на ГК:Тяжелая потеря для всех: 46-летний закарпатец вступил в ряды «Небесной армии» (ФОТО)