2. >
  4. > >

Иван Маргитич: «Будем работать по-новому»

23.10.2020 13:02 Власть Эксклюзив Голос Карпат

К вашему вниманию - интервью с кандидатом в депутаты Закарпатской областной и Berehove городских советов Иваном Маргитичем.

Справка: Маргитич Иван Волдодимирович, родился 7 июля 1987 года в Городехове, является депутатом Закарпатской областной и Berehove городских советов. В прошлом году он пытался стать депутатом Верховной Рады по 73-му округу от политической силы «Слуга народа» и набрал 7835 голосов. Имеет два высших образования - магистерская степень в области государственного управления и экономики предприятия. Сейчас он руководит работой одного из крупнейших торговых комплексов «Образ» в Ерехове. Имеет управленческий опыт – два года проработал в Украинском фонде поддержки предпринимательства в Киеве. Вместе с семьей они присоединились к созданию благотворительного фонда «Кобзарь», в направлении которого в Березове был установлен памятник Тарасу Шевченко – единственный в регионе.

Женат. Сам он украинец, его жена венгерка, вместе воспитывает двухготовую дочь Дану.

Сейчас также представляет политическую партию «Слуга народа».
- Почему решили баллотироваться в Закарпатскую область и город Орехове
Совета?

- В прошлом году он приложить немало усилий для избрания в Верховной Раду по избирательному округу No 73 и получил значительную поддержку со стороны граждан, которые поверили мне и политической партии «Слуга народа», которую я представляю. Я хочу показать, что Berehove и Vynohradiv области могут быть представлены человеком, который не будет прятаться за мандатом и слышать его
Избирателей. Я не могу позволить себе воспитывать тех почти 8000 человек, которые голосовали за меня в качестве кандидата в Верховной Раде Украины, и поэтому я баллотируюсь в Закарпатский областной и Berehove городские советы.

К сожалению, многие действующие депутаты во власти всех уровней не выполняют своих предвыборных обещаний, а стараются в первую очередь реализовать собственные интересы. Уверяю вас, что у меня не будет такой вещи. Родителей научили нести ответственность за это слово, и я строго придерживаюсь его. Хотелось бы сломать нынешнюю систему с единомышленниками, работать по-новому, чтобы добиться реальных перемен к лучшему.

- Какие цели программы вы поставили перед собой?
- Прежде всего, отстаивать интересы новообразованного Berehove района в областном совете. Как депутат Закарпатского областного совета, я нахожусь в рядах команды политической партии «Слуга народа», приложить все усилия для реализации стратегических проектов региона, а именно: строительство
мусороперерабатывающий завод в селе Яноши, реконструкция очистных сооружений Берехова и Виноградова, строительство и обновление детских садов и школ, зон отдыха молодежи. Все обещают много, уверяю вас, быть открытыми для всех и в моих компетенциях я постараюсь помочь всем.

Поверьте - я иду к властям не сидеть сложа руки, а работать. Работайте на благо общества и ваших избирателей!

- Кто рассчитывает на поддержку?

- Прежде всего, люди моего избирательного округа, сторонники и члены партии от «Слуг народа», а также наши депутаты в Верховной Раде, которые готовы всегда ставить плечо на решение проблем Закарпатья. Убежден, что на местах я буду способствовать моей успешной депутатскую деятельность и многочисленным друзьям, с которыми они подружились во время нынешних и прошлогодних избирательных кампаний. Тогда за меня проголосовали 7835 жителей области.

Я надеюсь, что они будут продолжать поддерживать, помогать с конкретными случаями, хорошие советы, даже конструктивные
Критика.

- Какие моральные качества вы цените в людях?

«Прежде всего, порядочность, честность, преданность делу, которую мы выполняем, готовность быть рядом не только тогда, когда вы действуете, но и в лихой час.

- Что вас раздражает, выводит из равновесия?

- Я пытаюсь сдержать свои эмоции. Я не принимаю лжи, двухлицости, когда в моих глазах говорят одно, а за моей спиной – как раз наоборот. Иногда в порыве к достижению желаемого результата я могу ошибаться. Но, понимая это, обязательно извинись, буду делать правильные выводы.

- Вы счастливый человек?

- Думаю, да. У меня есть любимая жена, золотая дочь Дана, и родители и родственники поддерживают во всем. Счастье – это когда вы ждете дома, готовы помочь и поддержать, разделить и радость, и беду! Поэтому я отвечу утвердительно – я счастливый человек и хочу, чтобы все закакарпаты были счастливы.

- Как вы относитесь к обострению международных отношений в последнее время?

- Я думаю, что это неправильно и вредно для общего дела. Я украинка, моя жена Джанетт венгерка. А таких семей в Закарпатье сотни.

И все они живут в мире и согласии. Как и подавляющее большинство граждан разных национальностей региона. И страсти вокруг международных
отношения нагнетаются отдельными политиками, которые хотят извлечь выгоду из этого политического капитала.

- Есть ли у вас увлечения, которые отвлекают от рабочих дней?

- Самое приятное для меня «отключение» – это когда я могу остаться с семьей, любимой женой и любимой дочерью, с родителями и друзьями. И если возможно, я помню свои студенческие годы, когда я играл в бильярд, я даже был чемпионом.

- Какими будут ваши первые шаги после выборов?

- Во-первых, я уверен, что смеюсь. Когда серьезно, 25 октября мы будем четко контролировать ход процесса на избирательных участках, у нас есть
опытных добровольных наблюдателей, которые также обеспечат отсутствие нарушений. Прежде всего, моя и моя команда должны отстаивать голоса избирателей, которые верили в нашу политическую власть. Ведь каждый голос бесценен, и мы не в праве его потерять!

Выборы будут очень трудными не только в связи с принятием новых правил, новых бюллетеней и большого числа партий и кандидатов, что добавило к пандемии COVID-19, где необходимо будет соблюдать санитарно-эпидемиологические требования на избирательных участках.

Кроме того, мы проведем обширную разъяснительную работу среди избирателей о том, как правильно заполнять бюллетени. Потому что в этом году это будет довольно сложно понять, особенно пожилым людям. Граждане получат 4 бюллетеня разных цветов. В областном совете - синий, в районе - светло-серый, у городских и сельских депутатов - светло-желтый, а на селе или городской мэр - светло-розовый.

Например, кто хочет проголосовать за партию "Слуга народа" (No7 в синем бюллетене, областной совет) на левой площади ставит
Отметка (тик или плюс), а справа - фигура депутата, которого вы выберете, для меня, например, - 3. Поэтому, пользуя случаем, хочу поблагодарить членов избирательных комиссий всех уровней, наблюдателей и других субъектов избирательного процесса за их смелую, я бы сказал, «боевую» работу на своих избирательных участках.

Вы делаете титаническую работу в очень сложных условиях, которые добавили к глобальной пандемии. Пусть Господь защитит вас и ваши семьи!

Напомним, в береговой канал Верке пришли из банков (ФОТО)

Читайте на ГК:«Малыша хотят закрыть от всего мира»: на Закарпатье родился “детеныш” с лицом в форме сердца (ВИДЕО)
Читайте на ГК:Тяжелая потеря для всех: 46-летний закарпатец вступил в ряды «Небесной армии» (ФОТО)
Читайте на ГК:«Чтобы у нас была возможность жить»: еще один закарпатец отправится в свой последний земной путь (ФОТО)